Wochenplan


Montag, 16.07.2018
Schweinerückenschnitzel mit Sauce Hollandaise, Pfirsichspalten und Käse überbacken, dazu kleiner Beilagensalat

 

Dienstag, 17.07.2018
Frische Salate aus dem Kräutergarten, dazu Kokosraspeln, gebratene Ananas, Avocado, Orangen-Hähnchen und Baguette
Mittwoch, 18.07.2018
Tomatensalat mit Balsamicozwiebeln, gebratenen Champignons, Mozzarella, Baguette und Tomatenvinaigrette

 

Donnerstag, 19.07.2018
Gebratenes Schweinesteak mit Blechtomaten aus dem Ofen, Thymiandrillingen und Tomatenbutter

 

Freitag, 20.07.2018
Schwarzer Heilbutt aus Dänemark mit Kapern-Buttersauce und Steinpilzravioli (9,90 Euro)
Samstag, 21.07.2018
A la carte

 

Sonntag, 22.07.2018
Geschlossen