Wochenplan


Montag, 15.10.2018
Hawaii-Schnitzel vom Schweinerücken, mit Schinken, Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu frische Pommes

 

Dienstag, 16.10.2018
Kürbis der Saison mit frischen Tagliatelle, gebratenem Speck, Weißwein-Parmesansauce und Parmesanspänen
Mittwoch, 17.10.2018
Drei Reibeplätzchen mit mediterranem Gemüse, Trüffelschmand-Dip und mariniertem Rucola
Donnerstag, 18.10.2018
Ofenkartoffel mit Hähnchenbrustfilet in Paprika-Chili-Sauce, Paprikagemüse und Käse überbacken, dazu kleiner Salat

 

Freitag, 19.10.2018
Mexico Wrap mit Rinderhack, Mais, Lauchzwiebeln, Cheddarkäse, Nachos, Tomatenwürfel, Paprika, frischen Kräutern, Sauerrahm und Kartoffelecken
Samstag, 20.10.2018
A la carte

 

Sonntag, 21.10.2018
Geschlossen