Wochenplan


 

Montag, 20.05.2019
Reibeplätzchen mal anders – Mit gebratenen Balsamico-Champignons, Hähnchen, Kräuter und Blattsalat
Dienstag, 21.05.2019
Pfeffer-Cognac-Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites und Beilagensalat
Mittwoch, 22.05.2019
Gebackener Ziegenweichkäse in Knusperpanade mit Wildkräutersalat, Früchten, Feigensenf, Preiselbeeren und Baguette
Donnerstag, 23.05.2019
Feine Roastbeefscheiben mit selbstgemachter Remoulade, Bratkartoffeln, Gewürzgurke und kleiner Salat
Freitag, 24.05.2019
Original Wiener Schnitzel mit Zitrone, Sardelle-Kaper und Omas Kartoffelsalat
Samstag, 25.05.2019
A la carte
Sonntag, 26.05.2019
Geschlossen